Vinhos
Symington arrecada quatro prémios nos Best of Wine Tourism 2024
Os Best of Wine Tourism 2024 já são conhecidos e há quatro projetos da família Symington galardoados. Depois de já ter garantido a sua distinção de Global Winner em 2017, a propriedade que se localiza no Pinhão (Douro) voltou a garantir o prémio.
Vinhos
Vinhos de Natal
Vinhos de Natal: Se é a si que calha escolher os vinhos para a noite de Consoada, encontre aqui as melhores harmonizações para cada iguaria natalícia
Nutrição
Quer falar de saúde? Comece pela comida…
No ambiente de trabalho actual, onde o ritmo é, muitas vezes, acelerado e as pressões são constantes, a Médis, marca do Grupo Ageas Portugal, está dedicada a mostrar aos/às Colaboradores/as e à Sociedade em geral que a alimentação adequada ajuda a uma melhor saúde física e mental.
Gastronomia
Lapas, caramujos ou gaiado? Estes petiscos são obrigatórios para conhecer a gastronomia madeirense
Uma mesa brindada pelos sabores do mar e da terra temperada com uma pitada de exotismo tropical. Assim é a cozinha do arquipélago da Madeira a que não faltam saborosos pratinhos para picar. Conheça cinco sugestões de petiscos madeirenses, em destaque no novo guia “Tascas, Petiscos & Doces”.
Alimentação
Dieta Mediterrânica: uma aliada da sustentabilidade e da saúde
Durante o webinar “Produção Alimentar Sustentável”, organizado pela Associação Portuguesa de Nutrição (APN), em finais de setembro, mostrou-se como a Dieta Mediterrânica pode ser aliada a uma produção sustentável.
Negócio
A Zomato mudou de nome e agora chama-se Dig-In
A Zomato mudou de nome e agora chama-se Dig-In. Para além da mudança de nome, a app de descoberta de restaurantes também mudou de visual.
Receitas
Challah estrela com ovos moles e amêndoas
Foi assim com o challah que posso dizer com toda a certeza que é o meu pão doce preferido.
Gastronomia
Dois novos chefs e uma herdade premiada no Alentejo em busca do “ecossistema perfeito” à mesa
Em Albernoa, pleno interior do Baixo Alentejo, a família Soares tem, desde sempre, a cultura da sustentabilidade como prioritária.
Destaque
Cogumelos: 9 restaurantes para comer os fungos da época
Grelhados, fumados, salteados e servidos em sopas, risotos, tártaros, entre outros pratos. Nesta época do ano, os cogumelos são as estrelas das ementas destes nove restaurantes, em Lisboa e no Porto.
Vinhos
Vinhos da WineStone serão distribuídos pela José Maria da Fonseca Distribuição
A WineStone, empresa do Grupo José de Mello dedicada ao sector dos vinhos, confiou a distribuição nacional das novas marcas do seu portefólio — Quinta do Côtto (Douro) e Paço de Teixeiró (Vinhos Verdes) — à José Maria da Fonseca Distribuição, empresa que já assegurava a comercialização dos vinhos da Ravasqueira (Alentejo).