Colé que refrescou Marcelo produz nove mil sorvetes por dia em Cascais

A 3 de maio passado, ao final da tarde, naquela que foi a sua primeira aparição pública após António Costa ter rejeitado o pedido de demissão de João Galamba, Marcelo fala aos jornalistas, junto ao Palácio de Belém, enquanto come um gelado.

Kombucha ou cerveja artesanal? Em junho, a cereja celebra-se no Fundão mas viaja por todo o país

A Campanha da Cereja do Fundão voltou e muitas são as iniciativas previstas que o município do Fundão vai realizar, ligadas ao universo da cereja, a nível regional e nacional, do turismo e à gastronomia.

Bacalhau confitado em azeite com batata doce a murro

Haverá cheiros melhores… mas o do azeite e alho é um dos meus preferidos! Bacalhau confitado em azeite com batata doce a murro

Granvinhos investe na compra de nova propriedade

Grupo produtor de vinho alarga produção para a região dos Vinhos Verdes com a aquisição de uma nova propriedade com 37 hectares, em Viana do Castelo, região dos Vinhos Verdes.

Restaurante Emme: Ribamar Ericeira

Já passei a fase de consumidor frequente de jantares vínicos. Há muitos anos, quando estes eram uma originalidade, organizei alguns com prazer.

IVAucher foi inovador mas “ficou aquém do esperado”

O programa IVAucher foi “inovador” e “oportuno”, mas “ficou aquém do esperado”, tendo em conta o baixo nível de adesão, de acordo com as conclusões de um relatório de auditoria do Tribunal de Contas (TdC).

Em Leiria, a mercearia do sr. Ferreira vende pandeiretas e acordeões, atum, azeite, vinho e cavaquinhos

É uma mercearia? É uma garrafeira? É uma loja de instrumentos musicais? É um espaço que Manuel Ferreira foi construindo ao longo dos seus 86 anos de vida, no centro de Leiria. Já vendeu muito vinho aos emigrantes, agora dá resposta à moda da “fisioterapia musical”

Petiscos e cerveja artesanal no T&C Terrace, nova esplanada de Gaia

O novo T&C Terrace, inserido no complexo cultural e gastronómico do World of Wine, propõe desfrutar das longas tardes de verão com petiscos e brindes de sangria, vinho e cerveja artesanal, com o Porto e a serra do Pilar como cenário de fundo. O fumeiro e os queijos portugueses estão em destaque.

AGAVI promove produtos portugueses no Brasil, com presença do chef Marco Gomes

De 9 a 11 de junho a AGAVI vai levar ao Brasil produtos portugueses, numa ação de internacionalização no âmbito do projeto da AGAVI, Portugal Tasting

Rocim reforça produção de vinho da região do Douro

Catarina Vieira e Pedro Ribeiro, enólogos da Herdade do Rocim, no Alentejo, encontraram na Vinha do Bela Luz, no Douro, inspiração para criarem o “Bela Luz Branco”. A colheita de 2021 chega agora ao mercado, reforçando a aposta que a empresa está a criar na região do Douro.