Ficha técnica
O EGGAS – Editor de Gastronomia é propriedade da AGAVI – Associação para a Promoção da Gastronomia, Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade
Administração: António Souza-Cardoso, Presidente da Direção da Agavi
Edição: Ricardo Dias Felner
Coordenação: Ana Rita Cameira
Gestão de conteúdos: Bárbara Romeiro
Textos/Opinião: Alexandra Bento, António Souza-Cardoso, António Tavares, Diana Barnabé, Hélio Loureiro, Joana Galo Costa, Joana Maricato, José Diogo Albuquerque, José Manuel Pires, José Maria Couceiro da Costa, Luís Pedro Martins, Luís Sottomayor, Manuel Cardoso, Manuel Guerra Pinheiro, Manuel Serrão, Maria João de Almeida, Miguel Sousa Otto, Nuno Guedes Vaz Pires, Paulo Vaz, Pedro Lencastre Monteiro, Ricardo Dias Felner, Rui Cunha, Rui Zink, Teresa Castro Viana, Teresa Vivas, Tiago Serrenho
O EGGAS tem um conselho editorial Perfil editorial: O EGGAS tem como áreas de atividade centrais agregar informação e opinião. Os conteúdos abrangem:
- Notícias sobre gastronomia, vinhos, produtos regionais, biodiversidade e nutrição;
- Eventos e negócios da gastronomia e dos vinhos;
- Artigos de opinião sobre temas que envolvam o setor;
- Assuntos de interesse para o agroalimentar e turismo;
- Reportagens e entrevistas
O EGGAS procura que os princípios de isenção, neutralidade e seriedade da informação sejam privilegiados. O EGGAS tem a ambição de tornar o setor agroalimentar mais informado, moderno e forte O EGGAS reserva-se o direito de selecionar e calendarizar a informação divulgada com base nesses mesmos valores. O EGGAS tem um conselho editorial que contribui com artigos de opinião e participa na coordenação e evolução do site, respeitando os seus princípios e a sua ambição O EGGAS é licenciado pela Visapress, entidade de Gestão de Conteúdos dos Media. O Design, desenvolvimento e gestão da plataforma web do EGGAS é da responsabilidade da SOOCHY* Conceção e implementação do EGGAS em parceria com o Agroportal. EGGAS é uma marca registada ® O EGGAS promove um conjunto de parcerias publicitárias com empresas, marcas e instituições.
O EGGAS tem uma revista
1 – A revista EGGAS define-se como publicação periódica – quadrimestral – informativa e de opinião, predominantemente consagrada à informação e cultura gastronómica em geral.
2 – A revista EGGAS é uma publicação independente de grupos políticos, económicos, sociais e religiosos.
3 – A revista EGGAS é distribuída no território nacional e assume o compromisso do escrupuloso cumprimento das normas éticas e deontológicas que regulamentam a lei de imprensa.