Ficha técnica

O EGGAS – Editor de Gastronomia é propriedade da AGAVI – Associação para a Promoção da Gastronomia, Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade.

Administração: António Souza-Cardoso, Presidente da Direção da Agavi

Colaboração: Ricardo Dias Felner

Gestão de conteúdos: Bárbara Romeiro e Pedro Souza-Cardoso

Opinião: Alexandra Bento, António Souza-Cardoso, António Tavares, Hélio Loureiro, José Diogo Albuquerque, Luís Pedro Martins, Luís Sottomayor, Manuel Guerra Pinheiro, Manuel Serrão, Nuno Guedes Vaz Pires, Paulo Vaz, Ricardo Dias Felner, Rui Sanches.

O EGGAS detém um conselho editorial

Perfil editorial:

O EGGAS tem como áreas de atividade centrais agregar informação e opinião.

Os conteúdos abrangem:

  • notícias sobre Gastronomia, Vinhos, Produtos Regionais, Biodiversidade e Nutrição;
  • Eventos e Negócios da gastronomia e dos vinhos
  • Artigos de opinião sobre temas que envolvam o setor;
  • Assuntos de interesse para o agroalimentar e turismo

O EGGAS procura que os princípios de isenção, neutralidade e seriedade da informação sejam privilegiados. O EGGAS tem a ambição de tornar o setor agroalimentar mais informado, moderno e forte O EGGAS reserva-se o direito de selecionar e calendarizar a informação divulgada com base nesses mesmos valores.

O EGGAS tem um conselho editorial que contribui com artigos de opinião e participa na coordenação e evolução do site, respeitando os seus princípios e  a sua ambição

O EGGAS é licenciado pela Visapress, entidade de Gestão de Conteúdos dos Media.

Design, desenvolvimento e gestão da plataforma web da responsabilidade da SOOCHY*

Conceção e implementação do EGGAS em parceria com o Agroportal.

EGGAS é uma marca registada ®