https://www.evasoes.pt/files/2024/06/Cockburns-São-João_Créditos-Reservados-1-1.jpg

Música, sardinhas e vinho do Porto no São João da Cockburn’s

A experimentar

https://www.evasoes.pt/files/2024/06/Cockburns-São-João_Créditos-Reservados-1-1.jpg

As Caves da Cockburn’s, em Vila Nova de Gaia, vão celebrar o São João com um twist argentino.

No dia 23 de junho, a partir das 19 horas, o São João at the Lodge junta a Cockburn’s à Altano e ao restaurante Belos Aires. O chef Mauricio Ghiglione é o responsável pelo menu da festa, que inclui sardinhas com gaspacho e tosta de broa de milho, empanadas, porco no espeto e diversas opções vegetarianas. O vinho será um dos protagonistas do serão, estando disponíveis o vinho do Porto Cockburn’s, tradicional ou sob a forma de cocktail, e o refrescante Douro DOC Altano tinto ou branco.

Continue a ler este artigo em Evasões.

Últimas