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Da comida africana às Estrelas Michelin. O que há de novo para comer no Primavera Sound Porto

A experimentar

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Chamuças moçambicanas da Tia Orlanda, hambúrgueres do Mito e a comida de 12 chefes de cozinha, são algumas das novidades na área da restauração do Primavera Sound. Desta quinta a sábado, 6 a 8, ninguém vai passar fome no Parque da Cidade do Porto.

Desde que chegou ao Parque da Cidade do Porto, em 2012, o Primavera Sound tem aliado os concertos de música a propostas diferenciadas tanto no área da restauração como no mercado de lojas. E nesta 11ª edição do festival, desta quinta a sábado, 6 a 8, não será exceção.

Além da estreia de restaurantes da cidade num festival de música (já lá vamos), o Cinco será a grande novidade deste ano. Situado no meio da área da restauração, trata-se de um espaço ao estilo showcooking que servirá petiscos preparados por cinco chefes de cozinha (preços dos €8,50 aos €10).

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