https://images.impresa.pt/expresso/2024-06-02-joao-rodrigues-canalha.jpg-3ea987f4/1.91x1/mw-1200?outputFormat=jpeg

Verão e petiscos: chef João Rodrigues leva Canalha para a Comporta

A experimentar

https://images.impresa.pt/expresso/2024-06-02-joao-rodrigues-canalha.jpg-3ea987f4/1.91x1/mw-1200?outputFormat=jpeg

Com a ementa de Lisboa, o projeto Canalha, liderado por João Rodrigues, instala-se no Sublime Comporta, entre 26 de junho e 31 de outubro. Pratos para partilhar e grelha são os destaques desta aventura de verão. Na capital, o restaurante alarga o horário.

O restaurante lisboeta Canalha, liderado por João Rodrigues vai ter um pop-up no Sublime Comporta de 26 de junho a 31 de outubro. As reservas já estão abertas e o chef promete servir pratos para partilhar e apostar na grelha. “Não teremos aquela componente diária de almoço do Canalha [Lisboa], portanto é a carta para partilhar e depois alguns produtos de grelha, como fazemos usualmente.” Naturalmente, avança João Rodrigues “há a possibilidade e vontade de recorrer a produtores locais e produto local, mas será numa perspetiva de os incorporar naquilo que já temos definido”.

Continue a ler o artigo em Expresso.

Últimas