Lisboa recebe Semana dos Açores

A experimentar

O Balsáltico Restaurant Garden Terrace vai dedicar uma semana aos Açores. De 20 a 26 de maio, haverão almoços exclusivos, um jantar de degustação e um brunch com produtos típicos da região.

Ao almoço, de 20 a 24 de maio, o chef Luís Correia vai preparar pratos que incluem a autêntica carne açoriana e até mesmo o suculento polvo. São harmonizados com vinhos selecionados por Sérgio Cristóvão, chefe de sala e escanção. Destaque para o Stratto, Volcanic Arinto e Volcanic Ardelho. Para finalizar, a sobremesa irá ter também sabores dos Açores, como o ananás e o flan de chá Gorreana.

O jantar de dia 24 conta com a presença especial de José Gala, chefe do restaurante Balcony Restaurant, no Grand Hotel Açores Atlântico, em São Miguel. Conta ainda com a fadista Katia Guerreiro que irá atuar.

No dia 26 de maio arranca a estreia do brunch típico açoriano, que passa a estar disponível todos os domingos, das 11h30 às 15h30.

Localizado na Praça de Espanha, o Basáltico Restaurant Garden Terrace oferece um ambiente descontraído, perfeitamente integrado no recente Parque Urbano Gonçalo Ribeiro Telles.

Reservas através de: 217 222 920 | hal@bhc.pt)  e no website.

Últimas