Uma viagem às nossas raízes com a nova carta do Restaurante Astória

A experimentar

O restaurante do InterContinental Porto refresca a carta para os dias de verão que se aproximam.

“As Nossas Raízes” são a inspiração desta carta, criada pelo novo chef do restaurante, Vítor Santos. Desde a reconstrução do famoso Arroz de polvo da avó, ao Arroz de tortulhos da serra, são diversas novidades.

Pensado para partilhar, o restaurante Astória apresenta o couvert, com vários tipos de pão e uma mistura fresca de pimentos, mozarela, azeitona e pepino, com objetivo de fazer um dip com a Focaccia.

Nas entradas, a Tábua de Sabores Portugueses é o início da viagem, o Carpaccio de Polvo e as Ameijoas à Bolhão Pato são outras das opções.

Para pratos principais estão presentes os Tortulhos da Serra, envolvidos num arroz malandrinho e acompanhados com bochecha de porco crocante. Não pode faltar o bacalhau, que neste caso é servido com puré de batata e presunto.

Arroz de Polvo, Leitão com Puré de Trufa e Legumes Glaceados e Pregado com Batata, Molho Madeira e Banana, são apenas algumas das várias opções para todos os paladares.

Para o toque final, a recomendação do chef é um Mini Pão de Ló de Ovar com Sorvete de Tangerina.

A carta já se encontra disponível e as reservas poderão ser efetuadas através de +351 220 035 639 ou pelo e-mail restaurante.astoria@ihg.com.

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