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A experimentar

ESPETADAS DE FRANGO, TÂMARAS E BACON

Doses: 4 espetadas

• 4 espetos de madeira
• 4 peitos de frango
• 16 fatias de bacon finas
• 20 tâmaras descaroçadas

Quinoa confetti
• 1 copo de quinoa
• ¼ de cebola picada
• 1 talo de brócolos
• 6 espargos
• Flor de sal e azeite q.b.
• 1 copo de germinados

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque os espetos em água. Ao fim de 10min. retire-os para cima de um pano limpo e deixe sair o excesso de água.
3. Corte cada peito de frango em porções idênticas (aprox. 30g).
4. Enrole cada pedaço de frango numa fatia de bacon fina.
5. Espetadas: coloque no espeto uma tâmara, depois o rolinho de frango com bacon, outra tâmara e repita até ter enfiado em cada espetada 5 tâmarase 4 rolinhos de frango e bacon.
6. Leve as espetadas ao forno 20min. Sirva com quinoa.
7. Quinoa: lave bem a quinoa e coza-a 12min. numa panela com 2 copos de água. Tapee deixe descansar 5min.
8. Pique a cebola, lave e corte os brócolos (as inflorescências) e espargos em pedaços de 3cm e descarte as extremidades duras).
9. Numa frigideira, aloure a cebola num fio de azeite. Junte os brócolos e os espargos, salteie 5min. e adicione a quinoa. Tempere com a flor de sale sirva com os germinados.

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