Viajar por Portugal à boleia de gastronomia e vinhos: sete chefs convidados e muitos brindes fazem a festa com vista sobre o Porto

A experimentar

Noélia Jerónimo, Óscar Geadas, Diogo Rocha, Kiko Martins, Ricardo Nogueira Mugasa e António Vieira são os chefs convidados por Ricardo Costa para um showcooking, acompanhado por vinhos de todo o país. A 17 de maio, no premiado The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, o Taste & Toast Fest convida a embarcar numa saborosa viagem por Portugal
Todas as quintas-feiras decorrem jantares vínicos. Quando chega o verão, o terraço com deslumbrante vista sobre o Porto anima-se com as Sunset Wine Parties e no inverno, a semanas do Natal, a Christmas Wine Experience sugere os melhores néctares para a mesa festiva e também para oferecer. A estas festas que já fazem parte do animado calendário do The Yeatman – Chave e Garfo de Platina para o Guia Boa Cama Boa Mesa 2024 – junta-se agora o Taste & Toast Fest, cuja primeira edição conta com sete chefs convidados e, como é apanágio do hotel vínico, néctares que percorrem Portugal de norte a sul.
Continue a ler o artigo em Expresso.

Últimas