https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/5/2024/04/240423_Bolo-de-Maracuja_Uma-Vida-Doce-Sem-Gluten-e-Sem-Lacticinios_Fabiana-Pragier-crop-1714153830-952x500.jpg

Receita de Bolo de maracujá, por Fabiana Pragier

A experimentar

https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/5/2024/04/240423_Bolo-de-Maracuja_Uma-Vida-Doce-Sem-Gluten-e-Sem-Lacticinios_Fabiana-Pragier-crop-1714153830-952x500.jpg
Receita retirada do livro “Uma vida doce, sem glúten e sem laticínios”, de Fabiana Pragier

Ingredientes

Massa
135 g de sumo de maracujá, com ou sem sementes
110 g de óleo vegetal
185 g de açúcar demerara, triturado
120 g de ovos
175 g de mix de farinhas sem glúten
40 g de farinha de amêndoa
7 g de fermento químico

Continue a ler o artigo em Visão.

Últimas