Almoço com aroma a primavera no Dia da Mãe

A experimentar

No próximo domingo, 5 de maio, o Crowne Plaza Porto prepara um almoço especial para o dia da mãe.

O buffet deste dia no restaurante soMos Restaurant & Lounge, tem opções fria, quentes e de pastelaria com um toque primaveril, assinadas pelo Chef Jorge Sousa.

O almoço começa com as entradas frias, como o camarão cozido, empadas caseiras, trouxas de alheira com puré de cogumelos, focaccia de rosbife de vitela com molho de mostarda e rúcula, espargos com molho tártaro ou o tramezzini de salmão marinado. Também estarão disponíveis opções vegetarianas, como o arancini com maionese de kimchi, o spring roll ou a panóplia de saladas coloridas, combinado com ingredientes como cogumelos ou quinoa com queijo fresco.

Para pratos quentes, o restaurante apresenta a canja de bacalhau com ovo escalfado e croutouns de broa de milho, lombo de robalo e lula com molho de manteiga, puré de batata com cebolinho, plumas de porco preto grelhadas com polenta de cogumelos ou costela mendinha de vitela assada. O chef Jorge Sousa também aposta em pizzas artesanais e lasanha vegetariana.

Para acabar em grande, na mesa dos doces reinam o leite creme queimado, pastéis de nata, toucinho do céu com fios de ovos, quindim, profiteroles, pão de ló, arroz-doce, tarte de chocolate com nozes, mousse de chocolate ou pudim Abade Priscos. A salada de fruta, fruta laminada e tábua de queijos também estarão presentes.

O almoço buffet do Dia da Mãe no soMos Restaurant & Lounge acontece no dia 5 de maio, entre as 12h30 e as 15h. O valor é de 47,50€ por pessoa, sem bebidas incluídas. As crianças dos 3 aos 10 anos têm usufruem do valor de 20€ e as crianças até aos 2 anos são convidadas.

As reservas podem ser feitas através do 226072500 ou pelo email somos.restaurant@ihg.com.

Últimas