O Tapada de Coelheiros Cellar Release volta ao mercado

A experimentar

Após onze anos de garrafeira, o Tapada de Coelheiros 2013 volta ao mercado numa edição especial ‘Cellar Release’. Equilibrado e de taninos sedosos, este vinho tinto alcança a excelência de sempre. «Os vinhos da Tapada de Coelheiros evocam a essência única de cada parcela de vinha de onde têm origem. Com elegância e complexidade notável, cada colheita é um reflexo do empenho e da atenção meticulosa que dedicamos a este território. O Tapada de Coelheiros 2013 não é excepção. Resultado de um ano de colheita demarcado por condições climáticas adversas e de grande amplitude térmica, este vinho alcançou uma boa maturação tornando-se equilibrado e com taninos sedosos. Após 11 anos da data de colheita, e 7 anos depois de ter estado disponível no mercado, relançamos este vinho e estamos muito satisfeitos com a evolução extraordinária que o tempo lhe trouxe», afirma o enólogo de Coelheiros diz Luís Patrão.

Continue a ler o artigo em Enoturismo de Portugal.

Últimas