Inscrições prolongadas para o Concurso de Azeite Virgem da Feira Nacional de Olivicultura

A experimentar

As inscrições para o Concurso de Azeite Virgem da Feira Nacional de Olivicultura foram prolongada até ao dia 24 de abril.

A Feira Nacional de Olivicultura realiza-se de 17 a 19 de maio em Valpaços. Esta é uma iniciativa que premeia o que de melhor se faz na olivicultura portuguesa, uma forma de valorizar e reconhecer o trabalho dos produtores portugueses.

O concurso conta com um painel de provadores nacionais de referência, e, ao longo de dois dias, procedem à análise dos azeites, em provas cegas. Haverá distinção “Prémio Feira Nacional de Olivicultura”, os melhores azeite com Denominação de Origem Protegida, os melhores azeites produzidos em modo de preparação biológica, os melhores azeites de quinta e de cooperativa e os melhores monovarietais de Galega e Cobrançosa.

Os vencedores serão revelados no dia 17 de maio.

Mais informações e o regulamento do concurso estão disponíveis aqui ou pelo email cepaal@azeitedoalentejo.pt.

Últimas