Chef Ricardo Costa integra novo Time Out Market Porto

A experimentar

O chef Ricardo Costa vai começar um novo desafio profissional, integrar o Time Out Market.

Ricardo Costa, que tem atividade no The Yeatman e no Mira Mira by Ricardo Costa, ambos em Vila Nova de Gaia, vai apresentar a sua identidade gastronómica numa cozinha cheia de sabor neste novo projeto, com abertura agendada para maio.

Este é o segundo Time Out Market em Portugal, junto à Estação de São Bento e vai reunir num só espaço algumas das melhores ofertas gastronómicas e culturais do Porto.

No novo Time Out Market Porto, Ricardo Costa vai apostar em formatos de finger food, como a sanduíche de leitão assado ou arroz caldoso de cogumelos. O chef vai apresentar ainda tripas recheadas de chocolate e uma seleção de vinhos de diferentes regiões do país.

“O espaço será um reflexo do meu percurso profissional e da minha visão. Quero apresentar uma oferta gastronómica prática e variada, mantendo pratos, sabores e ingredientes que identificam a minha cozinha e me acompanham há alguns anos”, afirma o o chef.

Últimas