A Cozinha da Cameira. Waffles Salgadas

A experimentar

Nada como um twist nos ingredientes para que uma sobremesa adorada por miúdos e graúdos fique com um sabor totalmente diferente, mas no bom sentido!  Nesta receita, a chef Teresa Cameira mostra-lhe, passo a passo, como fazer waffles salgadas.

Ora veja.

Quem disse que as waffles tinham todas de ser doces? Waffles salgadas são uma ótima receita para surpreender num brunch caseiro ou até para um almoço mais leve. Estas levam cebolinha picada, que lhes dá um toque picante inesquecível, mas pode trocar por qualquer outra erva aromática.

Pode ainda enriquecer a massa com queijo ralado para um resultado bem guloso. Se não tiver uma máquina de waffles, pode fazer em versão panquecas numa frigideira. Simples!

Waffles salgadas

15 minutos 6 unidades

Ingredientes

150g farinha

2 c. chá fermento em pó

1 ovo

45g manteiga derretida

210ml leite meio gordo

q.b cebolinha picada

Continue a ler o artigo em Saber Viver.

Últimas