https://www.evasoes.pt/files/2024/03/38923967_GI03112020GERARDOSANTOS025_WEB.jpg

Vinhos da Vidigueira e do Mundo para conhecer num festival de três dias no Alentejo

A experimentar

https://www.evasoes.pt/files/2024/03/38923967_GI03112020GERARDOSANTOS025_WEB.jpg

Durante três dias, a Vidigueira recebe um salão de vinhos onde estarão presentes vários produtores, maioritariamente alentejanos, e com representações das regiões dos Açores, Douro, Moldávia e Geórgia.

Dias 29, 30 e 31 de março, o evento Vidigueira Vinho, organizado pela autarquia local, integra showcookings, provas e harmonizações de vinhos, tertúlias temáticas, espetáculos musicais e exposição e venda de produtos agroalimentares e de artesanato, e também uma Semana Gastronómica.

Na sexta-feira, o salão abre às 15h. Durante a tarde há provas de vinho do Douro, showcooking com o João Engana, e harmonização de com vinhos espumantes da Vidigueira, com Ricardo Monteiro. No dia seguinte, o showcooking é com o chef Vitor Caos e também se realiza uma masterclass de vinhos açorianos, com Fábio Rocha – C. V. R. Açores.

 

Continue a ler este artigo em Evasões.

Últimas