O desperdício alimentar é um problema de todos

A experimentar

Por Carla Esteves, diretora executiva da Unimark  e da rede Aqui é Fresco

Diminuir o desperdício alimentar é uma prática que o Aqui é Fresco destaca como vetor importante a combater, envolvendo equipa, rede de lojas e associados neste objetivo comum.
A equipa interna da rede Aqui é Fresco, investe parte efetiva do seu tempo de trabalho, na pesquisa de novos parceiros que apresentem ideias inovadoras e na atualização de conhecimentos acerca de boas práticas.

Fruto de um trabalho consistente, que tem vindo a ser desenvolvido e através das suas redes socias, o Aqui é Fresco tem um papel ativo nesta área, com a publicação de várias dicas, nomeadamente, receitas para um desperdício zero, o reaproveitamento, o planeamento atempado das refeições, organização e confeção de vários pratos, aumentar a literacia alimentar e conhecer as melhores formas de aproveitar os alimentos ou levar mais vezes comida para o trabalho, ou escola.

Continue a ler o artigo em HiperSuper.

Últimas