Fogo e mar: marisqueira lisboeta renasce com cozinha criativa e de partilha

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Decoração renovada e nova ementa, focada na confeção a fogo de produtos do mar, definem um novo capítulo na vida da marisqueira Lota d’Ávila, agora batizada de Lota Sea & Fire. Aos comandos está o chef Hugo Candeias, que já colocou o restaurante Ofício na lista dos incontornáveis de Lisboa.

Abriu portas em novembro de 2022 como marisqueira Lota d’Ávila, de ambiente familiar. No início deste ano foi objeto de um rebranding total, voltando a abrir portas em fevereiro, com um conceito novo, virado para a cozinha criativa e de partilha. Adotou agora o nome de Lota Sea & Fire.

“Focámo-nos naquilo em que acreditamos que somos melhores a trabalhar: no fogo e com produtos do mar”,explica Hugo Candeias, chef executivo do Grupo Paradigma, proprietário do espaço. Refira-se que Hugpo Candeias foi o responsável por colocar o Ofício, no Chiado, como um dos novos restaurantes incontornáveis de Lisboa.

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