Os segredos do Tomate Coração de Boi serão revelados

A experimentar

Ação de formação irá decorrer na UTAD dia 7 de fevereiro e quer preservar a autenticidade.

Com o objetivo de “preservar a semente e a genuinidade” do Tomate Coração de Boi do Douro, as Associações de Desenvolvimento da região, em conjunto com a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I. P. (INIAV) e a Greengrape, vão promover uma ação de formação e sensibilização.

O encontro “Tomate Coração de Boi do Douro – Da Sementeira à Mesa – Valorização da Variedade na Região” vai ter lugar na UTAD, no próximo dia 7 de fevereiro, entre as 9h30 e as 13h00, e destina-se a hortelãos da região, nomeadamente das quintas produtoras de tomate, viveiristas e produtores de sementes, estudantes e outros interessados.

Continue a ler o artigo em Revista de Vinhos.

Últimas