O restaurante onde os vegetais imperam abre a 10 de fevereiro

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O Atlântico, restaurante do Vila Vita Parc, no Algarve, reabre a 10 de fevereiro.

O restaurante de fine dining mantém um ADN regional. O chef João Viegas explica que “As estrelas são os legumes, sem dúvida”.

Para o chef, o maior desafio tem sido recriar receitas icónicas do receituário do Algarve “mas no lado vegetal, encontrar texturas e sabores mais aproximados”. João Viegas aponta os novos Cogumelos de Coentrada, inspirados nos Pezinhos de Coentrada, o Brás de Alho Francês fermentado com alface grelhada e abóbora.

No menu haverá também Caldeirada (que também pode ser vegetal, com batata doce e plantas halófitas) e Arroz de Lula, bem como a Sopa de Peixe, sapateira e azeitona.

Caldeirada

Até 1 de maio, o restaurante apenas funcionará ao almoço. A parti de 4 de maio, abre, em exclusivo, ao jantar. O menu pode ser consultado aqui e as reservas deverão ser feitas para 282310100 ou fb@vilavitaparc.com.

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