Robalo braseado com xerém: um hino ao Algarve de Noélia Jerónimo

A experimentar

Num almoço recheado de felicidades, a chef do Restaurante Noélia, em Cabanas de Tavira, serviu uma entrada fresca e vistosa, influenciada pelo mar, a Ria Formosa e a serra. A equipa Boa Cama Boa Mesa está a percorrer o país para selecionar hotéis e restaurantes que vão integrar o guia anual, a publicar em abril de 2024. Até lá, fique a conhecer algumas das sugestões que justificam a viagem.

Na esplanada do Restaurante Noélia, em Cabanas de Tavira, sentam-se clientes de longa data, conhecedores dos segredos desta cozinha, ao lado de fiéis mais recentes. Há quem se apresse a pedir uma fotografia logo que a chef Noélia Jerónimo (que participa de novo no MasterChef Portugal) se aproxima para ver se estão a gostar da comida. Outros só têm olhos para a gastronomia, que é um ‘mergulho’ no Algarve.

Continue a ler o artigo em Expresso.

Últimas