É com caldos e brasas que se combate o frio neste restaurante premiado em Guimarães

A experimentar

Baseando-se na memória dos dias frios de antigamente, em que o lume crepitava na lareira durante todo inverno, o novo menu do premiado restaurante A Cozinha por António Loureiro aposta em caldos e brasas para aconchegar corpo e alma durante a estação fria

Os longos e frios invernos do norte do país combatiam-se à lareira. Durante todo o dia, o lume acesso servia não apenas para manter o corpo quente, mas também para cozinhar, na brasa ou no pote, fumar os enchidos pendurados em varas e reunir família e amigos à volta do calor.

É com base nestas rotinas e memórias que o premiado restaurante A Cozinha por António Loureiro serve o novo menu Caldos e Brasas, seguindo a política de proximidade que tem desenvolvido na cozinha. Um dos pratos é 100% km 0 e muitos vão pouco além de 50 km de distância que separam este restaurante, premiado com Garfo de Ouro no Guia Boa cama Boa Mesa 2023 e galardoado com uma estrela Michelin, da origem do produto que chega à mesa.

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