3 restaurantes para dizer adeus a 2023 e olá a 2024

A experimentar

Até 07 de Janeiro de 2024 o restaurante pan-asiático convida-nos a descobrir a cozinha Peranakan, que assenta numa fusão de ingredientes e tradições culinárias chinesas, malaias e indonésias. Este menu não é de passagem de ano mas poderá sempre experimentá-lo antes de ir para a sua festa de reveillon ou nas principais refeições do primeiro dia do ano.

Entrada:
Karipap (€8,90), pastéis vegetarianos recheados com caril de batata, servidos com um molho de pimenta
doce .

Pratos principais:
Ayam Kapitan (€19), caril de frango ao estilo Peranakan
Prawn Sambal (€21), cozinhado num molho especial bem picante e aromatizado com erva príncipe e gengibre.

Sobremesa
Aiskrim Bijan Hitam (€7,25), gua bao recheado com sésamo negro e erva príncipe e acompanhado com gelado de sésamo negro e amendoim

Menu disponível (a par da ementa habitual) nos Boa-Bao Lisboa e Porto e na Glovo (exceto sobremesa). Mais informação em boabao.pt

TRINDADE
Lisboa

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