10 restaurantes para grupos para celebrar o Natal

A experimentar

Já começou a marcar os encontros de Natal? Temos dez sugestões de restaurantes para grupos para comemorar a época natalícia entre família, amigos e colegas de trabalho.

Dezembro é mês de reencontros e de jantares de grupo. Se ainda não escolheu onde se vai reunir com família, amigos ou colegas de trabalho, confira as nossas sugestões: dez restaurantes que têm menus especiais para grupos para celebrar a quadra natalícia.

10 restaurantes para grupos

 

  • Lumen Hotel & The Lisbon Light Show

     

    restaurantes para grupos lumen© D.R.

    A juntar ao espetáculo videomapping alusivo à época e inspirado no Quebra-Nozes e na Fábrica de Natal (projetado às 19h30, tendo  duas repetições, a cada meia hora, até às 20h30), este ano o Lumen Hotel & The Lisbon Light Show faz nevar no Pátio Fotossíntese duas vezes por noite (pelas 19h30 e pelas 22h15, até 7 de janeiro). É possível ver os dois da varanda do restaurante Clorofila, enquanto degusta os menus de Natal para empresas, amigos e família. Um dos menus é composto por caldo verde com chouriço assado fatiado e broa de milho, bacalhau com mousse de grão e couve salteada ou perna de peru recheada com batatinhas brava assadas, castanhas e cogumelos leite creme com amêndoas torradas. Mas há muitas mais opções. A partir das 22h, é possível ainda ver o The Lisbon Light Show, o espetáculo residente do LUMEN. Para presentes que ficam para a história, o hotel oferece ainda a possibilidade de personalizar um show de videomapping.

    Onde: R. Sousa Martins, 20, Lisboa.
    Preço: A partir de 30€ por pessoa.

    1 / 10

     

     

  • Esquina do Avesso

     

    © D.R.

    chef Ricardo Dias, da Esquina do Avesso, em Leça da Palmeira, preparou um menu especial para esta época de festas. É composto por couvert (pão de fermentação lenta), entrada (tártaro, trufa e brioche), prato principal (porco, castanhas e pera) e sobremesa (pão-de-ló e gelado). As bebidas também estão incluídas: além de água, será servido Trava Línguas branco e Alento tinto.

    Onde: R. de Santa Catarina, 102, Leça da Palmeira.
    Preço: 45€.

    2 / 10

     

     

  • Tenro By Digby

     

    © D.R.

    No restaurante do hotel Torel Avantgarde, no Porto, o chef João Figueirinhas pensou num um menu de Natal composto por sugestões inéditas como o bacalhau com grelos e cenoura ou o ravioli de peru com molho de queijo e couve-de-bruxelas. Mas tudo começa com o momento de boas-vindas do chef, seguido do creme de abóbora. Após o prato principal, é servida uma rabanada poveira com doce de leite.

    Onde: R. da Restauração, 336, Porto.
    Preço: 50€ por pessoa, sem bebidas.

    3 / 10

     

Continue a ler o artigo em Saber Viver.

Últimas