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Restaurante É uma Mesa, em Lisboa: A irrecusável leveza de ajudar

A experimentar

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O É um Convite inaugura uma série de jantares a várias mãos, com um chefe de renome a espicaçar a formação da associação Crescer. De dois em dois meses, podemos saborear o resultado no É uma Mesa.

É a primeira vez que André Cruz se vê nestas andanças. O chefe do Feitoria, uma Estrela Michelin, o restaurante do Altis Belém, aceitou de imediato o convite que o amigo Nuno Bergonse lhe fez – este de estar a ajudar a formar e a delinear um menu que será servido no É uma Mesa, em Carnide, um dos três restaurantes da associação Crescer, orientada para a reintegração de pessoas sem-abrigo e refugiados no mundo do trabalho.

É a primeira vez para todos, na verdade. Este tipo de jantares a várias mãos, com direito a ensinamentos de chefes encartados, só agora começou, mas vai passar a ter periodicidade bimensal, com outros convidados, para angariar fundos para o projeto. (…).

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