Dieta Mediterrânica: uma aliada da sustentabilidade e da saúde

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Durante o webinar “Produção Alimentar Sustentável”, organizado pela Associação Portuguesa de Nutrição (APN), em finais de setembro, mostrou-se como a Dieta Mediterrânica pode ser aliada a uma produção sustentável. Mas também como valorizar produtos alimentares mediterrânicos e como combater o desperdício alimentar.

No âmbito do 10.º aniversário do reconhecimento, em Portugal, da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade pela UNESCO, “entendeu a APN que no cumprimento da sua missão de promover a divulgação de assuntos relativos à nutrição e alimentação, no propósito de contribuir para valorizar o mesmo, deveria de alguma forma auxiliar a reforçar a importância desses dez anos”, explicou Célia Craveiro à VIVER SAUDÁVEL. Neste sentido, vai decorrer um ciclo de quatro webinars, entre setembro e dezembro, assentes nos eixos da Dieta Mediterrânica, nomeadamente: produção alimentar sustentável; estilo de vida; alimentação; e convivialidade.

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