Menu da semana: Hoje é dia de jantarada!

A experimentar

Creme de Cogumelos
Com azeite de trufa e amêndoas torradas

Ingredientes
. 100g de alho-francês
. 2 colheres de sopa de manteiga
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 cebola picada
. 300g de cogumelos-paris
. 3 colheres de sopa de azeite de trufa
. 50g de amêndoa torrada . sal a gosto

Preparação
1. Corte o alho-francês em rodelas finas e lave e seque bem.
2. Depois refogue-o na manteiga com o alho e a cebola durante 5 minutos.
3. Junte os cogumelos, cubra com água e tempere com sal. Deixe cozinhar em lume brando durante 25 minutos.
4. Triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica.
5. Retifique os temperos e junte o azeite de trufa e as amêndoas torradas na hora de servir.

 

Picanha ao sal com Pimentos Padrón, batata, cebola e molho barbecue

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