Nos dias 1 e 2 de dezembro o The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, recebe o Christmas Wine Experience.
A 12ª edição do evento vínico junta mais de 200 vinhos nacionais disponíveis para prova e petiscos portugueses confecionados pelo chef Ricardo Costa.
A viagem gastronómica continua com algumas receitas de conforto. Do caldo verde à canja de galinha passando pelo prego de vitela com presunto e queijo da Serra, bifanas á moda do Porto, mini francesinhas, pastéis de bacalhau, croquetes de arroz de pato com molho aioli e sanduíches de leitão e porco bísaro. Nas sobremesas não podem faltar as castanhas assadas e uma variedade de doçaria portuguesa como as rabanadas, filhoses de abóbora e bolo rei.
No Christmas Wine Experience também é possível antecipar as compras de Natal. Entre um vasto leque de vinhos, também há um Bazar de Natal dedicado a marcas portuguesas com produtos originais.
O evento acontece nos dias nos dias 1 e 2 de dezembro, sexta-feira e sábado, tem início marcado para as 15h00 e termina pelas 19h00.
A entrada tem o custo de 85€ por pessoa, por dia, ou 150€ por pessoa para os dois dias. Os grupos com mais de oito pessoas beneficiam de uma redução, totalizando o valor de 75€ por pessoa. Até dia 17 de novembro, os bilhetes individuais também estarão disponíveis pelo preço especial de 75€.
As reservas são limitadas e podem ser feitas através do site