A Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC) anuncia a publicação de um livro exclusivo de receitas de carne de coelho, que celebra a versatilidade e a riqueza culinária deste ingrediente. Com o título “Prato do dia: Carne de Coelho – Antigas e novas receitas da cozinha mediterrânea”.
O livro apresentado ao público, no dia 11 de novembro, no Palácio da Independência, em Lisboa é um projeto que contou com a colaboração do Chef Hélio Loureiro, que atuou não só como autor principal, mas também como coordenador e embaixador do livro. Além disso, o Chef Hélio Loureiro convidou uma seleção de chefs de renome nacional para contribuírem com as suas receitas de carne de coelho, acrescentando um toque único e diversificado ao livro. Entre os chefs convidados estão Justa Nobre, Paula Peliteiro, Leonel Pereira, António Nobre e Marco Gomes.
O livro também é enriquecido com o prefácio escrito por Virgílio Nogueiro Gomes e fotografias de Jorge Simão.
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