A Conservas Pinhais é especialista na produção e comercialização de conservas artesanais de sardinha e outros pelágicos, como Cavala e Carapau. Ao longo deste ano, a empresa reforçou o seu posicionamento como “produtora de excelência” no segmento das conservas de Sardinha premium, “através da consistência na seleção de produtos-chave, inovação e sustentabilidade na relação mantida com os seus clientes”.
Tudo isto, “apesar dos desafios que tivemos ao nível dos custos de matérias-primas e logística”, sublinha, em entrevista à iAlimentar, Nuno Rocha, diretor comercial da Pinhais & Cia. Apesar das incertezas do mercado, a empresa registou um crescimento de 8% nas vendas, relativamente ao ano transato, “graças ao trabalho de fidelização efetuado nos clientes, mas também através da conquista de novos clientes que têm trabalhado a Sardinha em Azeite Picante e Especiarias – nosso bestseller –, e as restantes variações, como a receita em Azeite, Tomate e Tomate Picante”, detalha o responsável.
Continue a ler o artigo em iAlimentar.