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Portugal
SALADA DE ALHEIRA E ESPINAFRES
Serve 4
. 2 alheiras de caça
. 8 ovos de codorniz (1 por cada hambúrguer de alheira)
. 1 embalagem de espinafres (ou rúcula)
. Sal, a gosto
. Pimenta, a gosto
. Azeite, a gosto
. Vinagre balsâmico, a gosto
1. Abra as alheiras e retire-lhes a pele. Junte todo o recheio num recipiente e molde bolas pequenas.
2. Noutro recipiente, coloque os espinafres (pode sempre acrescentar qualquer outra mistura de salada ou rúcula, como preferir) e tempere com um fio de azeite e vinagre balsâmico. Divida pelos pratos.
3. Frite as bolinhas de alheira, ligeiramente espalmadas, com um fio de azeite numa frigideira antiaderente. Assim que estiverem louras, coloque-as por cima da salada. Frite os ovos de codorniz também com um fio de azeite e, se preferir, tempere-os com sal e pimenta a gosto.
4. Quando os ovos estiverem a seu gosto retire e coloque-os por cima das bolinhas de alheira. Pronto a servir.
Japão
SALMÃO NO FORNO COM MEL E SOJA
Serve 4
. 4 postas de salmão
. 4 colheres de sopa de molho de soja
. 1 limão
. 2 dentes de alho
. 4 colheres de sopa de mel
. Sementes de sésamo, a gosto
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