A subida de elevador até ao oitavo andar deste edifício de escritórios na Rua Castilho não deixa adivinhar o ambiente tropical do Mona Verde, nem a amplitude da vista sobre Lisboa. Concebido pela Archer Humphryes Architects, premiados autores do Chiltern Firehouse, do teatro Koko e do Peninsula Hotel, em Londres, o restaurante e bar pretende transportar os visitantes para um ambiente tropical e exótico, à boleia de uma cozinha de fusão entre o sul da Europa e a América Latina e ao som de uma agenda musical com DJs e bandas ao vivo.
Dezenas de plantas tropicais desenham circuitos pelos patamares do espaço, solução que permitiu criar zonas de mesas com diferentes ambientes, mais ou menos privados. Do bar central saem, por sua vez, cocktails inspirados em Portugal, Brasil, México, Peru e Cuba, como o Graviola Rosada (vodka com frutas como a graviola e sumo de romã), o Dame Otro (base de mezcal infusionado com notas de abacaxi, pinha de agave e coco), e o Monamour (com gengibre, vodka,, lima, espuma floral e taijin, uma mistura de pimentas e pimentões).
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