Grupo, que já tem produções nas regiões do Tejo e dos Vinhos Verdes, adquiriu a Quinta de São José.
Grupo, que já tem produções nas regiões do Tejo e dos Vinhos Verdes, adquiriu a Quinta de São José.
A Falua, filial em Portugal do grupo Roullier para a atividade vitivinícola, adquiriu a Quinta de São José, em Ervedosa do Douro, com o intuito de “ganhar escala” e se posicionar no mercado nacional e internacional, revelou Rui Rosa, administrador da empresa portuguesa.
Segundo o responsável, este é “um projeto diferente” e permitirá à filial posicionar-se no mercado nacional e internacional.
As últimas notícias de gastronomia
Eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
© 2021 Eggas. Todos os direitos reservados.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.