Evento gastronómico com cozinha de fogo de Alexandre Silva

A experimentar

O Emme on Fire, no hotel Immerso, na Ericeira, irá abrir as portas a 29 de setembro, às 18h, para um evento protagonizado pelo chef Alexandre Silva.

Leitão assado, arroz de forno com chambão de vaca e molho de ginja de óbidos, “Cachorro” de polvo e Torricado de Bacalhau são alguns dos pratos que podem ser provados no espaço exterior do Emme. Também haverá pratos em que brilham os vegetais, como o Flat Bread e o Taco de vegetais.

Immerso

Para sobremesa, além da Meloa grelhada, crumble de sementes e mel, iogurte de ovelha e calda de cardamomo fumada, há Pão de ló de chocolate no forno a lenha.

Com todos os ingredientes a serem confecionados no fogo e na brasa à vista de todos, o evento gastronómico começa às 18h00 e estende-se até às 22h30. A acompanhar, há música ao vivo e DJ, e cocktails preparados para a ocasião.

Até 22 de setembro as entradas têm o valor de 150€ (com direito a bebidas), no dia do evento, terão o valor de 180€.

As reservas podem ser feitas através do ‎+351 261 104 420 ou de reservas@immerso.pt

Últimas