As folhas caem e novos sabores nascem no InterContinental Lisbon

A experimentar

Com a chegada do outono, chegam também sabores intensos ao Akla Restaurant e ao Uptown bar, localizados no Hotel InterContinental Lisbon.

Ao almoço ou ao jantar, no Akla Restaurant há como nova entrada um Akla Signature Couvert Foccacia com azeitonas kalamata ou Pica Pau de Camarão de Moçambique. Para os pratos principais, as opções são Entrecôte grelhado com batata-doce e chips de alho; Lombo de Garoupa com filamentos de açafrão e cebolinha caramelizada.

A carta do Uptown bar também tem novas moxologias. O “Beirão Tonic”, com licor veirão, sumo de laranja, menta e água tónica. Para quem não quer arriscar muito, também é possível pedir um cocktail clássico com um twist.

O Uptown bar está aberto todos os dias das 16h às 00h30. O Akla Restaurant abre para almoço das 12h às 15h e para jantar das 19h às 22h30.

Últimas