Um palacete, em pleno centro da cidade, foi adaptado para receber o hotel MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro. É neste espaço que abre portas o Prosa, inspirado na vida e obra de Eça de Queiroz. Mas, neste novo restaurante de fine dining de Aveiro, quem escreve em “cada prato, uma história” é o premiado chef Rui Paula.
“Cada prato, uma história” , promete a ementa do Prosa, para desvendar em pleno coração da cidade de Aveiro. Assumindo-se como um restaurante de fine dining singular, “onde o clássico se encontra com a contemporaneidade” e se conta “a história da região de forma inovadora”, o Prosa conta com ementa assinada por Rui Paula. Não é, por isso, surpreendente, que aqui se encontre “alta gastronomia que acompanha os costumes, invocando as raízes emocionais”, à semelhança das criações do premiado chef.
Clássico e contemporâneo, comprometido com a região, o Prosa recria a época de Eça de Queiroz, cuja vida e obra inspiraram todo o conceito. O restaurante integra o MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro, hotel de 5 estrelas que abre portas ainda durante o mês de setembro.
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