Festival Vinho Verde Essência com novas datas

A experimentar

A instabilidade das atuais condições climatéricas obriga a organização do Festival Vinho Verde Essência a adiar o evento para 22 e 24 de setembro, no Jardim do Museu Soares dos Reis, no Porto.

O festival que estava previsto para este fim de semana não sofre grandes alterações e mantém os concertos de GNR (dia 22, sexta-feira, 21h30), Os Azeitonas (dia 23, sábado, 21h30) e Roda de Samba Cravo & Canela (dia 24, domingo, 18h00). Os banquetes também continuarão a ser liderados pelos chefs Rui Paula, Angélica Salvador e Tiago Bonito.

O Vinho Verde Essência Festival vai reunir cerca de 40 produtores da Região Demarcada dos Vinhos Verdes, que vão apresentar a diversidade da oferta atualmente disponível, dos vinhos brancos leves e frescos aos mais complexos, gastronómicos e longevos, nativos de castas ímpares como Alvarinho, Loureiro ou Avesso, entre tantas outras.

Em funcionamento contínuo no evento, quatro restaurantes propiciam uma oferta bem diversificada de propostas: Habitat (sabores mediterrânicos), Obicá (gastronomia italiana), Tokko (cozinha japonesa) e Sagardi Cozinheiros Bascos (carnes na grelha). Para picar algo ainda mais informal, haverá diversos foodtrucks.

Vinho Verde Essência Festival (Art, Wine, Food, Music) é uma organização Essência Company com o main sponsoring da Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes e o apoio da Câmara Municipal do Porto.

 

Últimas