No Cartaxo, seis chefs cozinham peixe e marisco harmonizado com vinho da região

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No dia 22 de julho, a Ode Winery vai tornar Vila Chã de Ourique o epicentro de apreciadores de boa comida, bom vinho, com o primeiro evento gastronómico. Trata-se do Ode Semillon & Seafood, que promete uma tarde dedicada aos sabores marinhos, na companhia da casta Semillon.

Ostras, amêijoas, camarões, caranguejos, polvo e muito peixe protagonizam no sábado, dia 22 de julho, entre as 13h00 e as 17h00, o Ode Semillon & Seafood, o banquete da Ode Winery, no Ode Farm & Living, a enorme propriedade de 100 hectares situada em Vila Chã de Ourique, no concelho do Cartaxo. No fogão e no fogo estão as chefs Marcella Ghirelli, do restaurante Cella, em Lisboa, e Michelle Landgraf, do projeto Hortas da Rainha, em Torres Novas, Rafael Duarte, chef do restaurante Pátio da Graça, em Santarém, e o chef Kazuya Yokoyama e Danillo Moreira do Ode Cellar Door, restaurante do Ode Winery, e Jim Cawood, o diretor de Food & Beverage da Ode Winery.

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