Fresco, como este julho!
Queijadas de queijo fresco
Ingredientes:
- 200g de queijo fresco
- 400 ml de leite
- 40g de manteiga
- 300g de açúcar
- 75g de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 pau de canela
- 1 casca de laranja
Continue a ler o artigo em Alquimia dos Tachos.
Continue a ler o artigo em Alquimia dos Tachos.
As últimas notícias de gastronomia
Eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
© 2021 Eggas. Todos os direitos reservados.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.