É um dos restaurantes e bares de praia mais exclusivos do Algarve. Na praia da Galé, em Albufeira, o Vila Joya Sea renasce a cada verão, com nova decoração e ementa. Este ano, há dois menus, um mexicano e outro japonês para desfrutar com vista para o mar
Foi de forma discreta, sem alaridos nem promoção, que reabriu o Vila Joya Sea, no caminho entre o luxuoso hotel e a praia do Xiringuito. Considerada uma das mais exclusivas “beach shack” da costa algarvia, este verão, o bar de praia apresenta uma decoração feita pelos colaboradores que desenharam centenas de placas em madeira com frases motivacionais, desenhos e afirmações, que foram penduradas no teto, proporcionando um cenário oscilante que acompanha a suavidade do vento.
Não ficou de fora, no Vila Joya Sea, a elegância luxuosa que sempre caracterizou o espaço. A simplicidade das fardas, discretas num imaculado branco, combinam com a decoração, também em tons claros, quase que fazendo justiça ao slogan “bem-vindo ao paraíso, bem-vindo ao Vila Joya”. E para surpreender os clientes, aposta este ano numa ementa japonesa e numa outra mexicana, com apresentações únicas, que são imagem de Dieter Koshina, o premiado chef do restaurante do hotel, que ostenta duas estrelas Michelin e foi distinguido com um Garfo de Ouro no Guia Boa Cama Boa Mesa 2023.
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