Plataforma de reserva de restaurantes lançou também uma nova ferramenta que ajuda estes espaços a perceber o impacto das promoções e das reservas online no negócio.
Plataforma de reserva de restaurantes lançou também uma nova ferramenta que ajuda estes espaços a perceber o impacto das promoções e das reservas online no negócio.
Ao mesmo tempo, pretende aumentar a sua visibilidade enquanto marca, “para que cada vez mais clientes venham aos restaurantes e para que continuemos a contribuir para o desenvolvimento do setor da hotelaria”, frisa Sérgio Sequeira, em conversa com o Dinheiro Vivo.
As últimas notícias de gastronomia
Eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
© 2021 Eggas. Todos os direitos reservados.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.