Desde a origem apostado na sustentabilidade, o restaurante A Cozinha reflete, no novo menu de degustação, sobre a sazonalidade e o efeito das alterações climáticas na transição das estações
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Desde a origem apostado na sustentabilidade, o restaurante A Cozinha reflete, no novo menu de degustação, sobre a sazonalidade e o efeito das alterações climáticas na transição das estações
A sazonalidade já não é o que era. Se antes primavera, verão, outono e inverno eram estações bem definidas com características próprias, as alterações climáticas influenciam hoje o ritmo da natureza, as temperaturas, chuvas e consequentemente, a produção agrícola e os produtos disponíveis a cada época.
Com base nesta premissa, questionando a “nova” sazonalidade e disponibilidade dos ingredientes, a nova ementa do restaurante A Cozinha reflete sobre o facto de a transição entre estações já não ser um processo automático. Trabalhando com pequenos produtores e de proximidade, a imprevisibilidade, tanto das estações como dos produtos torna-se uma constante que serve de reflexão à composição da nova carta.
O restaurante A Cozinha celebra este ano o sétimo aniversário. (…).
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