Um pastel de nata reinventado, afogatto e gelados: sobremesas para desfrutar em Lisboa

A experimentar

Gelados, afogattos e um pastel de nata reinventado. 4 lugares em Lisboa onde pode desfrutar destas e mais sobremesas:

Se o seu favorito é o açaí, pode aproveitar a Bowl de Açaí (12€) no 31 D´Armada, situado em Alcântara. Também opções como o Brownie de Chocolate com gelado de pistáchio (8€) e Affogatto (8€), a clássica sobremesa italiana com uma bola de gelado de baunilha com café expresso.

31 d`Armada – Brownie de Chocolate (Fotografia: The Group Artcom)

No Downunder by Justin Jennings, as opções são um Bolo de Tâmaras, clássico australiano, servido com creme de Toffee e gelado (9€). Se lhe apetecer chocolate, a melhor opção é o Brownie de Chocolate com butterscotch e gelado no topo de uma cama de pistáchio (8€). Há ainda o Affogato com gelado de baunilha, café expresso e licor Frangelico (8€).

Downunder – Afogatto (Fotografia: The Group Artcom)

O Santa, situado no icónico bairro de Alfama, tem destaque para a Queijada de Santo António (10€), uma queijada de textura tenra com emulsão de goiabada e o Santo Pastel de Nata (10€), aqui o clássico é reinventado com creme de ovos, amêndoas, massa folhada e peras cozidas em vinho e lima.

Santa – Santo Patel de Nata (Fotografia: The Group Artcom)

No Champ´Arte Bistro, o novo e charmoso restaurante localizado no coração de Lisboa, no Parque das Nações, uma boa opção é o Tapa Crocante de Frutas (6,90€). O tuille de amêndoas é servido com queijo, mel, laranja e pêssegos caramelizados.

Últimas