Gelados, afogattos e um pastel de nata reinventado. 4 lugares em Lisboa onde pode desfrutar destas e mais sobremesas:
Se o seu favorito é o açaí, pode aproveitar a Bowl de Açaí (12€) no 31 D´Armada, situado em Alcântara. Também opções como o Brownie de Chocolate com gelado de pistáchio (8€) e Affogatto (8€), a clássica sobremesa italiana com uma bola de gelado de baunilha com café expresso.
No Downunder by Justin Jennings, as opções são um Bolo de Tâmaras, clássico australiano, servido com creme de Toffee e gelado (9€). Se lhe apetecer chocolate, a melhor opção é o Brownie de Chocolate com butterscotch e gelado no topo de uma cama de pistáchio (8€). Há ainda o Affogato com gelado de baunilha, café expresso e licor Frangelico (8€).
O Santa, situado no icónico bairro de Alfama, tem destaque para a Queijada de Santo António (10€), uma queijada de textura tenra com emulsão de goiabada e o Santo Pastel de Nata (10€), aqui o clássico é reinventado com creme de ovos, amêndoas, massa folhada e peras cozidas em vinho e lima.
No Champ´Arte Bistro, o novo e charmoso restaurante localizado no coração de Lisboa, no Parque das Nações, uma boa opção é o Tapa Crocante de Frutas (6,90€). O tuille de amêndoas é servido com queijo, mel, laranja e pêssegos caramelizados.