Wine Social Clube reúne os amantes de vinho numa viagem pela gastronomia portuguesa

A experimentar

O The Lodge Porto Hotel vai reunir à mesa os amantes de vinho e da comida tradicional portuguesa, no dia 6 de julho pelas 19h30 na Sala dos Trinta do The Lodge Porto Hotel.

Além de evento vínico, o Wine Social Club by The Lodge é também uma experiência que junta a gastronomia portuguesa aos melhores vinhos, contando sempre com a presença de dois ou mais produtores que explicam de forma informal as parreiras, castas, blends e terroirs de cada vinho, enquanto são servidos pratos propostos pelo chef João Vieira.

O jantar será iniciado pelas entradas: petingas no enguiço com bolo da sertã, fritada de vitela maronesa, favinhas com chouriço de vinho, batatas com pasta de azeitona e contando sempre com os enchidos tradicionais. Para prato principal, será servido o bacalhau podre de Trás-os-Montes, harmonizado com vinhos da região do Douro e do Dão apresentados pelos anfitriões desta edição. Para o momento doce do evento, a sobremesa proposta pelo chef será a tigelada de Oliveira do Hospital.

Esta experiência, com um número limitado de lugares, tem o valor de 75€ por pessoa. Para reservar lugar nesta edição do Wine Social Club by The Lodge Porto Hotel, basta marcar diretamente com o hotel (220 157 542).

Últimas