Showcookings e provas gastronómicas no “We Are Facefood”

A experimentar

No próximo dia 3 de julho, nas cavalariças do Pestana Palace Lisboa, acontece a primeira edição do evento gastronómico “We Are Facefood”.

Das 11h00 às 18h00 vão se realizar showcookings e provas gastronómicas. O evento começa com a talk sobre Cozinha Tradicional Portuguesa, às 11h45, com Justa Nobre, Bertílio Gomes, Marlene Vieira e António Nobre, moderado por Virgílio Nogueiro Gomes.

Às 12h30h, Paco Budia, óscar Molina e Javier Hoebeeck falam sobre a Alta Cozinha nas Ilhas Baleares. De seguida, às 13h00, o tema é o Presente e o Futuro da Alta Cozinha Portuguesa com Henrique Sá Pessoa, Paulo Alves, Filipe Carvalho, André Cruz e Pedro Pena Bastos.

Às 13h30 realiza-se o Showcooking Balfegó com Paulo Alves, Filipe Carvalho e Luciano Marques. Por fim, Bruno Sapateiro e Brand Ambassador realizam uma degustação By Gin Raw, às 14h15.

O almoço é realizado por Tiago Maio (Restaurante Food Circle, Sublime Comporta) e Miguel Teixeira (Restaurante Erva Corinthia Hotels).

 

Formulário para entrada de profissionais com acreditação aqui.

Últimas