De 21 a 25 de junho, o restaurante JNcQUOI Avenida, em Lisboa, em parceria com a Caxamar, vai destacar um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa: o bacalhau.
É já esta semana que o Chef António Bóia, chef executivo do JNcQUOI, vai preparar um menu especial com alguns dos mais icónicos pratos de bacalhau, disponíveis apenas nestes dias. O menu, com 8 opções, começa com meia desfeita de bacalhau (24€); marinada de bacalhau com cebola nova e pimentão la vera (22€) e Ccarpaccio de bacalhau com pimenta rosa (17€).
Para prato principal, os clientes podem optar entre bacalhau confitado em azeite virgem, açorda de ovas e coentros (38€); arroz de bochechas de bochechas de bacalhau com ovo escalfado (33€), o tradicional bacalhau cozido com grão de bico (35€) ou bacalhau espiritual (30€).
O menu desenvolvido para a semana do Bacalhau poderá ser degustado ao almoço e ao jantar, entre as 12h00 e as 24h00 (encerramento às 02h00 às quintas, sextas e sábados).