Alerta para os fãs de queijo: até ao final do mês de junho, A Padaria Portuguesa tem disponível, de quinta a domingo, nas suas 63 lojas, uma versão especial deste pão, com queijo azul produzido pela queijaria artesanal Ortodoxo, na Quinta de Camarate, em Azeitão.
“Quisemos inovar, uma vez mais, ao lançarmos este pão especial. Durante o mês de junho, os nossos clientes vão conseguir provar a nossa reinterpretação da Fougasse, original da região francesa de Provença, mas com um sabor especial: o do primeiro queijo azul 100% produzido em Portugal, pela queijaria Ortodoxo. Este queijo, além de dar um aspecto diferenciador à nossa Fougasse, graças às suas ramificações azuladas, também lhe concede um sabor intenso”, afirma Carlos Pina, director de Qualidade e Inovação de Produto da Padaria Portuguesa.
Focada na inovação, e convicta em continuar a apostar em parceiros nacionais, A Padaria Portuguesa encontrou na queijaria artesanal Ortodoxo o match perfeito para o desenvolvimento do pão especial de junho: “Esta parceria é um sinal de que estamos no bom caminho. Queremos ter maior quantidade de produto sem nunca abdicarmos da qualidade, tal como acontece n’A Padaria. (…).