https://images.impresa.pt/expresso/2023-06-06-Fotolia_42641581_Subscription_XL.jpg-b0ad8e2e-1/1.91x1/mw-1200?outputFormat=jpeg

Kombucha ou cerveja artesanal? Em junho, a cereja celebra-se no Fundão mas viaja por todo o país

A experimentar

https://images.impresa.pt/expresso/2023-06-06-Fotolia_42641581_Subscription_XL.jpg-b0ad8e2e-1/1.91x1/mw-1200?outputFormat=jpeg

O Fundão celebra este fruto de primavera durante todo o mês de junho. Aqui pode participar da apanha, fazer passeios de tuk tuk entre cerejais ou visitar a Cerejeira dos Desejos. Mas o sabor da cereja chega a todo o país com diversos restaurantes aderentes a incluírem este ingrediente nos menus. Kombucha e cerveja artesanal são novidades este ano

A Campanha da Cereja do Fundão voltou e muitas são as iniciativas previstas que o município do Fundão vai realizar, ligadas ao universo da cereja, a nível regional e nacional, do turismo e à gastronomia.

O Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Cereja”, evento que se estende durante todo o mês até dia 30, promove a gastronomia da região com a sugestão de vários restaurantes e pastelarias onde é possível encontrar menus e doçaria dedicados à cereja. Os espaços que fazem parte desta iniciativa podem ser consultados em Sabores da Cereja.

Continue a ler o artigo em Expresso.

Últimas