Ovos recheados são uma das receitas mais versáteis que pode encontrar. Podem ser preparados de várias formas e o resultado será sempre surpreendente. A nossa sugestão é que os preencha com espinafres e atum.
Os ovos recheados são uma tradição gastronómica que fazem as delícias até dos mais exigentes paladares. Nesta versão com atum e espinafres, ricos em minerais, vitaminas, fibra e ideal para um boost de energia, conquistam um lugar à mesa.
E quem diz à mesa, diz na marmita, para levar para um piquenique ou até para servir num lanche de família. São realmente uma refeição fácil, rápida, saborosa e muito versátil.
Se não é mestre na arte de cozer ovos, não se preocupe. Dizemos-lhe tudo o que precisa de saber para cozinhar ovos na perfeição.
Ovos recheados com atum e espinafres
Ingredientes
10 ovos
200 g folhas de espinafres lavadas
160 g atum em azeite escorrido
q.b. cebolinho
50 g pão ralado
q.b. óleo de girassol
q.b. sal e pimenta
Para o vinagrete
20 ml azeite
10 ml vinagre balsâmico
q.b. sal
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