Pastéis de batata-doce com amêndoa

A experimentar

Vamos provar estes pastéis de batata-doce?

Feitos com açúcar light e leite magro, estes pasteis de batata-doce com amêndoa vão saber muito bem. O que acha? As receitas com batata-doce sabem sempre melhor. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de leite magro
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 150 g de farinha
  • Farinha q.b.
  • Água q.b.

PARA O RECHEIO

  • 200 g de batata-doce descascada
  • 50 g de açúcar light
  • 1 dl de água
  • 70 g de amêndoa em pó
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de sumo de limão

Continue a ler o artigo em Teleculinária.

Últimas